Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10

+7 (911) 757 97 04
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Прайс CAME  Прайс DoorHan

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.


Запасные части
электроприводы, шлагбаумы

Радиоприёмники ДУ
радиоприёмники: CAME, NICE, НЕРО

GSM, комплектующие, другое



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Автоматика секционных ворот. Принципы действия. Производители:


Как выбрать приводы для въездных ворот


Скорее всего, вы не раз слышали о таком изобретении, как приводы для въездных ворот, и даже убедились в его пользе – еще бы, ведь с помощью этого аппарата больше не нужно выходить из автомобиля в ненастную погоду, чтобы открыть неподвластный замок – управлять воротами можно как из автомобиля, так из дома или любой другой точки. Функцию автоматического включения электричества вы так же нашли необходимой – при въезде во двор вся территория озаряется светом так, что вам не нужно искать в темноте необходимые вещи, кошек и документы. А та дополнительная безопасность, которую обеспечивают инфракрасные датчики, вообще показалась вам освобождением от переживаний по поводу уязвимости своей обители.


Таким образом, решение приобрести вещь, которая обеспечит комфорт и защиту, пришло само собой. Вслед за этим решением так же естественно появился вопрос «а как выбрать эти самые приводы для въездных ворот»? У нас есть для вас хорошая новость – в данную секунду вы находитесь именно на той странице, где будут изложены основные принципы этого полезного изобретения.

Итак, в первую очередь приводы делятся на «бытовые» и «промышленные», и краткий подсчет, вследствие которого вы определитесь с покупкой, не займет у вас много времени. Если вы не планируете открывать ворота более 15-17 раз в день, с легкой совестью приобретайте бытовые приводы. Производители гарантируют, что электродвигатели бытовых приборов, мощностью для 220в, не повредятся при подобной нагрузке. Промышленные же приборы снабжены двигателями в 380в, которые эффективно преобразуют электрическую энергию в механическую. Так же, некоторыми производителями используются 12в двигатели, в которых регулируется частота оборотов. На заметку - двигатели 12в не дороже стандартных, но чтобы управлять ими, требуется более дорогой блок.


Что касается блоков управления, здесь так же есть варианты, самым простым из которых является управление по проводам и кнопками, установленным дома, в офисе, сторожевом и любом другом помещении. Добавив в блок управления радиоприемник, вы сможете управлять воротами дистанционно при помощи карманных радиобрелков.
Вы так же можете выбрать средство обеспечения безопасности, исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей. Самыми популярными считаются уже упомянутые выше инфракрасные датчики. Установленные друг напротив друга, они улавливают малейшее движение в зоне своего действия. Еще одним вариантом датчиков считается шлангоподобное резиновое устройство, которое срабатывает сразу же, как только наталкивается на препятствие.


Современные производители так же предлагают вам на выбор гидравлические и электромеханические приборы. Первые работают посредством насоса с двигателем, нагнетающих рабочую жидкость в гидроцилиндры, двигатель электромеханических приводов вращает винт через редуктор.


При выборе соответствующей модели привода обратите внимание на массу ворот - более тяжелую конструкцию сдвинуть с места сможет только мощное устройство.




Доставка по СПб

Пункты выдачи

Контакты

Доставка по Москве

Доставка по России


Прайс CAME

Прайс DoorHan



Написать нам !


Звоните: +7 (812) 959 99 10   /   +7 (911) 757 97 04

© Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


Рейтинг@Mail.ru