Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Прайс CAME  Прайс DoorHan

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Автоматика для откатных ворот. Принципы действия. Производители:


Ворота откатные


Ворота откатные самонесущие (далее ворота) предназначены для регулирования въезда автотранспорта на территорию объектов промышленного и бытового назначения.

Откатные ворота популярны как среди организаций, так и в частном секторе. Они просты в эксплуатации и не требуют дополнительного места для открывания створок. Кроме того, откатные ворота будут работать и на неровной поверхности (когда участок расположен на склоне, имеется насыпь, растения, конструктивные особенности дома или другие препятствия ходу створок) и при выпавшем снеге. Благодаря своей уникальной конструкции, этот тип ворот будут служить вам без перебоев круглый год.

Мы рады предложить Вам ворота откатные в СПб. Наши откатные ворота - стоимость которых, кстати, ниже среднерыночной - производятся на современном оборудовании и с использованием качественных материалов, что гарантирует их надежность и прекрасные эксплуатационные характеристики.

Производство откатных ворот в нашей компании обеспечит вам: Оптимальные сроки выполнения работ.

  • Привлекательный внешний вид.
  • Высокое качество изготовления и окраски.
  • Демократичные цены на откатные ворота.
  • Надежность и долговечность.

    Ворота монтируются за проемом ограждения. Основными конструктивными элементами ворот являются: откатывающееся полотно, удерживающий столб, опорная рама с роликовыми каретками, программируемый редукторный электропривод, улавливающие элементы, притворный столб, элементы системы управления и безопасности.

    Система управления и безопасности включает в себя: встроенный в электропривод блок управления с приемником радиосигнала, приемную антенну, пульт дистанционного управления с передатчиком радиосигнала, замковый переключатель с ключом или кнопочную панель управления, фотоэлементы безопасности и сигнальную лампу.

    Данная система позволяет:

    • управлять движением створки посредством радиосигнала от ПДУ либо при помощи устройств локального управления (замковый переключатель, дополнительная кнопочная панель управления);
    • производить автоматическую остановку створки ворот при нахождении в зоне проезда людей, автотранспортных средств либо посторонних предметов с целью предотвращения нанесения ущерба здоровью людей или материального ущерба;
    • подавать предупредительный световой сигнал перед началом движения ворот;
    • производить разблокировку привода при отключении электропитания.

    Створка ворот приводится в движение программируемым редукторным электроприводом за счет зубчатой передачи. Обеспечение безопасности при эксплуатации ворот обеспечивается за счет применения фотоэлементов и возможности регулировки ограничения усилия, передаваемого приводом на створку ворот.

    Ворота не требуют специфического обслуживания.

    Для поддержания изделия в постоянной технической исправности и готовности к работе необходимо периодически внешним осмотром проверять исправность кабелей электропитания, а также, по мере необходимости, очищать элементы ворот (электропривод, фотоэлементы безопасности), а также зону проезда от снега, льда, листьев и других посторонних предметов, препятствующих нормальной работе изделия.

    Для очистки элементов ворот от пыли и грязи допускается использование мягкой ветоши и неагрессивных моющих растворов.

    Ворота рекомендуется периодически (1 раз в год) подвергать техническому осмотру с участием специалистов Организации, осуществлявшей монтаж изделия. По истечении срока гарантии Вы можете заключить с Организацией, осуществлявшей монтаж изделия, договор на сервисное обслуживание изделия.

    Интересные факты об откатных воротах:

    • В конфигурации откатных ворот консольного типа отсутствуют верхняя и нижняя направляющие. Таким образом, проезд по высоте больше не ограничивается - ничто не мешает транспорту ни снизу, ни сверху.
    • Опорная и приемная колонны П-образной формы необходимы для независимой установки откатных ворот (не обязательно наличие заборных столбов). Колонны имеют независимый фундамент и, таким образом, механизм откатных ворот менее подвержен внешним влияниям.
    • Откатные ворота могут быть оснащены автоматическим приводом с возможностью управления. Привод откатных ворот позволяет управлять воротами, находясь внутри автомобиля или у себя дома. При этом важно, что зимой в непогоду вам не придется предварительно убирать снег для работы ворот.
    • Инфракрасные датчики, установленные на откатные ворота, вовремя остановят механизм хода полотна, если на определенном расстоянии будет препятствие: заглохший автомобиль, играющий ребенок или домашнее животное.




  • Доставка по СПб

    Контакты

    Доставка по России


    Прайс CAME

    Прайс DoorHan


    Брелок 433,92 МГц
    код-стационарный
    100 шт = 35000 руб




    Написать нам !


    Звоните: +7 (812) 959 99 10

    © Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
    Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


    Рейтинг@Mail.ru