Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Прайс CAME  Прайс DoorHan

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Ворота. Классификация ворот. Промышленные и гаражные ворота. Типы ворот по принципу их открывания:


Этот многообразный, своеобразный и разнообразный мир ворот


Все начиналось, конечно же, с тех самых валунов и плоских камней, которыми древний человек (неандерталец какой-нибудь, или кроманьонец) закладывали вход в свое жилище – пещеру на ночь… Чтобы саблезубые тигры не наведывались за добычей. А утром, когда уже не страшно, валуны откатывались в сторону, открывая выход в большой мир…

Затем были, конечно же, всякие портики и порталы. Потом – всякого рода крепостные ворота (толстые, обитые железом, такие, чтоб выдерживать удары заостренных бревен – таранов во время многочисленных осад). Дальше – больше. Ворота в виде триумфальных арок ставили великие полководцы в честь своих блестящих военных побед. Истории известны Триумфальная Арка (тоже своего рода ворота) и Бранденбургские ворота… Есть известные ворота в славном городе Владимире и в не мене славном Коканде (Узбекистан).

Культура огораживать свое жилище, свой город от многочисленных татей – недоброжелателей, способных позариться на твое добро, существует издревле, засела где то очень глубоко, в самой природе, в самой сути человеческой натуры. Ну и в наше время она не менее актуальна, чем множество веков тому назад. Только, конечно, с поправкой на современные реалии, на достижения человеческой цивилизации и прогресса.

Вершина же этого самого научно – технического прогресса откатные ворота автоматические. Ну, те самые, увидев которые, любой житель средневековья или еще более дремучей древности, убежал бы с криками «колдун!» или «шаман!»… А ведь, согласитесь, самый кайф, когда на улице минус …надцать, и так не хочется выходить из теплой натопленной машины, отрывать примерзшие створки, чтобы распахнуть их, сгребая толстый слой снега…

А ты подъезжаешь, нехотя так, чуть лениво протягиваешь руку с пультом в виде брелока (предоставленного той самой фирмой, которая поставила и смонтировала эти ворота. Ну, той самой фирмой, с которой связался, набрав в поисковике Интернета откатные ворота санкт-петербург). Тихо пиликает сигнал, и створки разъезжаются, отрывая наледь на роликовых механизмах, открывая дорогу туда, внутрь, где ждет жарко натопленный камин и уютная атмосфера родного дома.

Если вы живете в широтах, где зимой бывают морозы (в том же Санкт-Петербурге, например), обязательно смонтируйте во дворе своего дома такие ворота. Ведь прелести цивилизации и прогресса – они именно для того, чтобы ими пользоваться.




Доставка по СПб

Пункты выдачи

Контакты

Доставка по России


Прайс CAME

Прайс DoorHan


Брелок 433,92 МГц
код-стационарный
100 шт = 30000 руб




Написать нам !


Звоните: +7 (812) 959 99 10

© Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


Рейтинг@Mail.ru