Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10

+7 (911) 757 97 04
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Прайс CAME  Прайс DoorHan

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.


Запасные части
электроприводы, шлагбаумы

Радиоприёмники ДУ
радиоприёмники: CAME, NICE, НЕРО

GSM, комплектующие, другое



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Ворота. Классификация ворот. Промышленные и гаражные ворота. Типы ворот по принципу их открывания:


Автоматические гаражные ворота


Владельцы собственных автомобилей уверяют, что въездные и гаражные ворота с автоматикой сегодня стали суровой необходимостью. Если ворота приходится открывать вручную, то в это время автомобиль стоит с включенным двигателем, с ключами, оставленными в замке зажигания, и, как правило, незапертый. Таким образом, он подвергается угрозе угона, а также блокирует часть улицы и создаёт опасность аварии. Привод, который включается автоматически, позволяет водителю удобно и безопасно заехать в гараж и не возиться с тяжёлыми конструкциями.

В настоящее время на рынке представлены раздвижные и откатные ворота. Распашные конструкции открывают электроприводы, которые одним концом прикреплены к столбику, на который навешиваются ворота, а другим концом к створке столбика. При этом управляющий автомат может крпиться в грунте или монтироваться в столбике забора.

В автоматических раздвижных воротах створка перемещается по специальному профилю, который закрепляется вдоль забора. Второй вариант - это перемещение на роликах по рельсу, который монтируется в грунт вдоль ограждения дома со стороны участка.

Электропривод автоматических гаражных ворот может запускаться ключом, кодируемым командоконтроллером или кнопкой. Кроме этого, существует самый удобный вариант открывания ворот - при помощи пульта - он позволяет выполнить все операции без усилий и не выходя из автомобиля.

В настоящее время на рынке предлагаются механизмы, которые позволяют приводить в движение и гаражные и въездные конструкции. Для управления подобным механизмом используется многоканальный пульт, который даёт команду на выполнение нескольких операций: команду открывания въездных ворот, последующего открывания гаражных ворот и одновременного включения света перед домом.

Автоматическое устройство, вмонтированное в гаражные конструкции, значительно облегчает жизнь собственников автомобилей. Каждому пользователю гаража следует знать о дополнительных полезных функциях автоматических устройств. Например, автоматический механизм оснащен фотоэлементом, реагирующим на появление в просвете ворот людей и предметов и блокирующем их закрывание. То же самое происходит, если что-либо коснётся края ворот. Кроме этого, устройство может после открытия на некоторое время включить свет в гараже.

Некоторые водители не хотят приобретать автоматические гаражные ворота из-за боязни перерывов в подаче электроэнергии. Однако в этом случае предусмотрена возможность разблокировки электрического привода при помощи специального троса, закрепленного внутри гаража, и последующего открывания вручную.




Доставка по СПб

Пункты выдачи

Контакты

Доставка по Москве

Доставка по России


Прайс CAME

Прайс DoorHan



Написать нам !


Звоните: +7 (812) 959 99 10   /   +7 (911) 757 97 04

© Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


Рейтинг@Mail.ru