Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Прайс CAME  Прайс DoorHan

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Автоматика для распашных ворот. Принципы действия. Производители:


Автоматика для распашных ворот CAME. Обзор


Широкий выбор приводов для распашных ворот включает в себя следующие серии: Frog, Flex, Amico, Fast, Ati, Axo, Krono и Ferni.

Самой популярной и востребованной, благодаря своей мощности, простоте и феноменальной надежности, является серия линейных приводов ATI. Она предназначена для открывания ворот как внутрь, так и наружу участка. Основными моделями данной серии являются ATI3000 и ATI5000, предназначенные для створок длинной 3 и 5м соответственно и питанием двигателя от 220В, а также их 24В версии ATI3024 и ATI5024 для высокоинтенсивного использования.

Серия приводов Frog предназначена для скрытой подземной установки. Очень оригинальное, однако крайне редко встречаемое решение для автоматизации ворот. Различные версии имеют питание 220, 24 и даже ~ 220 - 400В! При этом максимальная длина створки может достигать гигантских 8м!

Рычажные приводы Flex являются самыми компактными приводами у CAME. Однако вследствии их малой мощности применяют их для открывания калиток, либо очень легких распашных ворот со створками до 1,6м. Электропитание двигателя - только 24В. Из-за отсутствия надежной фиксации створки ворот или калитки в конечном (открытом или закрытом) положении, необходима установка дополнительного электро-механического замка.

Серия Fast также относится к рычажным приводам, однако они уже гораздо мощнее и надежнее. Расчитаны на створки весом до 300кг или длиной до 2,3м. Единственная модель распашной автоматики, позволяющая разместить блок управления в корпусе самого привода. Имеются версии с питанием в 220 и 24В.

Приводы Ferni являются самыми мощными среди рычажных и расчитаны на створку весом до 800кг или длиной до 4м. Также бывают в 220 и 24В исполнении.

Давно известная линейная серия Krono имеет двигатель питанием 220В. Особенность этих приводов в их "несимметричности" - либо правосторонние, либо левосторонние. Еще одно отличие от серии ATI - гораздо большие габариты и меньшее удобство в регулировке концевых выключателей.

Новые серии линейных приводов Axo и Amico имеют новый яркий дизайн и версии с различным питанием под любые условия эксплуатации. Amico предназначен для ворот со створками до 2,2м и их весом до 250кг. Axo имеет версии с разным питанием электродвигателя и разными характеристиками открываемых ими створок - от 3 до 7м!

Исходя из субъективного опыта эксплуатации и монтажа можно отметить несколько нюансов. Приводы Flex в наших условиях на распашных воротах лучше не использовать. Даже для автоматизации калитки рациональнее остановить свой выбор на модели Fast. Однако и у них есть слабое место - при силовом воздействии на створку (отжатии из закрытого состояния) сбиваются настройки концевых выключателей. Для распашных ворот на толстых стобах (кирпич или бетон) с открываением внутрь оптимальным выбором будет модель Ferni. Если же столбы стальные (прифильная или круглая труба) - ATI. Для открывания ворот наружу любую модель привода придется ставить внутрь проема. Поэтому лучшей моделью для этого является ATI5000. Опытные монтажники настраивают привод на открытие створки на 130-140 градусов! Эта же модель явный лидер по надежности, в том числе и вандалоустойчивости. Единственное слабое место - пластмассовая каретка концевых выключателей. Однако данная деталь не дорогая и сравнительно проста при замене.

Источник: www.obzorvorot.ru
01.03.2011




Доставка по СПб

Пункты выдачи

Контакты

Доставка по России


Прайс CAME

Прайс DoorHan


Брелок 433,92 МГц
код-стационарный
100 шт = 30000 руб




Написать нам !


Звоните: +7 (812) 959 99 10

© Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


Рейтинг@Mail.ru