Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10

+7 (911) 757 97 04
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Прайс CAME  Прайс DoorHan

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.


Запасные части
электроприводы, шлагбаумы

Радиоприёмники ДУ
радиоприёмники: CAME, NICE, НЕРО

GSM, комплектующие, другое



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов, ( пульты ДУ, брелки ду ):


Область применения брелков ДУ


Дистанционное управление дает возможность управлять работой приводов ворот, охранных решёток, рольставень и автоматических шлагбаумов. Пульты дистанционного управления для ворот с электроприводом, позволят управлять открытием-закрытием ворот на значительном расстоянии и останавливать ворота в момент движения.

Сегодня трудно представить себе современную автоматику для ворот, для которой бы не существовало дистанционного управления. Сегодня наиболее удобным считается беспроводное дистанционное управление с помощью брелоков.

Только пульты брелоков радиоуправления сочетает в себе удобство пользования автоматикой для ворот, надежность и стабильность управления. Современный пульт дистанционного управления специально разработан для соответствия автоматического дистанционного управления современным стандартам, принятым в Европе.

Секционные ворота для гаража

Итак секционные ворота для гаража. Появились такие ворота как конструкция, отработанные и, что самое главное, как - готовое товарное предложение в Америке в 50 годах прошлого века. Как и в начале уже 21 века в России, в те времена секционные ворота пришли на замену распашным гаражным воротам.

Бурный рост автомобильной промышленности в те годы привел если не проблеме паркингов, то к осознанию того, что новый уровень комфорта, который принес в жизнь автомобиль, так или иначе должен был привести к нечто большему, чем просто комфорт передвижения, к пониманию того, что это удобство и комфорт должны окружать человека и тогда, когда он покидает свой автомобиль. Те годы стали началом эпохи "удобного дома", которая уже в наши годы нашла продолжение в концепции "умный дом". Секционные ворота гаража стали одним из элементов этой концепции.

Принципиально нового в секционных воротах было все от идеи организации пространства в гараже и перед ним, до способа управления воротами. Увеличение пространства гаража и организации зоны въезда потребовалось настоятельно, поскольку старые гаражи уже с трудом могли вместить огромные по размеру и шикарные автомобили тех лет. Автомобили росли в размерах и габаритах, тогда как жилье под автомобиль оставалось по инерции тем же, приспособленным для не больших по размеру авто. К тому же стало значительно труднее заезжать в гараж, и распашные ворота старого типа не способствовали комфорту и удобству.

Концепция секционных ворот настолько понравилась потребителям, что срочно потребовалось изменить конструкцию ворот, сделав такие ворота не индивидуальным творчеством, а серийными изделиями. Растущий спрос на ворота гаража нового типа потребовал оптимизации конструкции ворот и воротного производства, способного обеспечить потоковое промышленное качество и конвейерное производство большого количества ворот.

Неизбежно упростилась конструкция ворот, что только пошло на пользу секционным воротам. Теперь производство выпускало даже не сами ворота, а набор элементов, ворот которые быстро устанавливались на объекте с помощью простого строительного инструмента. Ворота стали поставляться в коробках, как телевизоры, или стиральным машины. На объекте раскрыв коробку, мастер по инструкции собирал ворота сам, с помощью 1 или 2х помощников.

Прошли десятилетия, но в конструкции секционных ворот для гаража ничего принципиального не изменилось. Разве что, для более холодных регионов стали выпускать панели утепленного типа, способных надежно хранить тепло, не хуже кладки из кирпича. Вот с такими панелями и конструктивом секционные ворота и добрались до России.

Появление секционных ворот ознаменовало собой новую эру в гаражном строительстве, эру автоматизации. Стеклоподъемники, омыватели стекол, дворники и моргающие поворотники автомобилей, тостеры и кухонные комбайны на кухни и еще много и много автоматической техники - все это приобретения тех лет. Что же до автоматики ворот, то размер ворот под новые автомобили неизбежно привел к увеличению массы полотна ворот. Большие ворота стало физически трудно открывать руками, а большая высота ворот препятствовала управлению воротами. Срочно потребовалась модернизация ворот, которая в итоге привела к внедрению автоматики для ворот, работающей от электричества гаража и открывающая ворота самостоятельно. Работа водителя по открыванию ворот теперь сводилась к роли простого оператора автоматической системой. Нажимаешь кнопку, и ворота послушно открываются.




Доставка по СПб

Пункты выдачи

Контакты

Доставка по России


Прайс CAME

Прайс DoorHan



Написать нам !


Звоните: +7 (812) 959 99 10   /   +7 (911) 757 97 04

© Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


Рейтинг@Mail.ru