Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10

+7 (911) 757 97 04
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Прайс CAME  Прайс DoorHan

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.


Запасные части
электроприводы, шлагбаумы

Радиоприёмники ДУ
радиоприёмники: CAME, NICE, НЕРО

GSM, комплектующие, другое



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов, ( пульты ДУ, брелки ду ):


Брелки радиоуправления автоматикой для ворот


Брелок, брилок, пульт, пультик для дистанционного открывания ворот.

Брелок позволяет, не выходя из автомобиля, нажатием одной только кнопки на брелоке открыть ворота или шлагбаум.

Радиоуправление с помощью брелоков

При использовании системы управления по радиоканалу блелок посылает радиосигнал, а приемник, расположенный в блоке управления, если узнает код и частоту "собственного брелока", активизирует функции управления воротами, запрограммированные в блоке управления. Таким образом брелок активизирует только свой блок управления и не может управлять иными устройствами, расположенными поблизости. Каким же образом приемник распознает "свой-чужой" брелоки? Для этого излучаемый брелоком радиосигнал кодируется особым образом. Распознавание "своего" - процесс декодирования, осуществляемый приемником блока управления, позволяет приемнику распознать "свой" сигнал среди других подобных.

Частота брелков top432, на которой передается управляющий сигнал, составляет 433,92 МГц. Такая частота радиоволн выбрана не случайно, на этой частоте помехи при передаче сигналов будут минимальными. Так как радиоволны могут проникать через препятствия: стены; деревья; значительные, до 150 метров расстояния, управление автоматикой для ворот может осуществляться из комнаты, из автомобиля. Таким образом, дома, в офисе легко организовать простую дистанционную систему управления воротами.

Приемники команд брелоков

Приёмники являются ответной частью системы радиоуправления и могут быть встроенные и внешние. Встроенный радиоприёмник команд брелока монтируется в соответствующий разъем на плате блока управления. Ряд производителей только обозначает возможность установки, но не комплектует блоки управления приемниками, и приемник необходимо докупать отдельно. Другие компании, например, компания BFT комплектует все блоки упраления приемниками команд брелоков по-умолчанию.

Внешний радиоприёмник является отдельным устройством с встроенными управляющими контактами он крепится проводной связью с блоком управления автоматического шлагбаума или автоматических ворот и может находиться на любом расстояние от устройства, что позволяет улучшить приём радио канала от пульта передатчика, а значит и радиус действия пульта передатчика. Применение внешних приёмников даёт возможность управлять с одного пульта передатчика несколькими блоками автоматики, причём фирма производителя не имеет значения.

Брелок с роллинг-кодом

Дистанционное радиоуправление на основе брелоков передатчики с динамическим, или говорят- роллиг-кодом. Каждый пульт брелока - передатчика заполняет в памяти приёмника ячейку, при этом код такого брелока всегда отличен от других используемых в радиоуправлении брелоков. Объем памяти приёмника радиосигналов разный и обусловлен фирмой - изготовителем. Приемники автоматики DEA имеют возможность запомнить 30, 128, 1024 независимых брелоков с роллинг-кодом. Таким образом, кол-во ячеек с динамическим кодом, которые следует занести в память ворот и автоматических шлагбаумов - всегда ограничен, хотя есть возможность монтажа параллельных приёмных устройств, для увеличения возможностей автоматики. Преимущество брелока с роллинг-кодом, в этом случае очевидно - у каждого брелока уникальный код. Код брелока может быть заменен в приемнике радиоуправления независимо от остальных кодов.

Идеальное решение для дома

Пульты дистанционного управления для ворот с электроприводом позволят управлять открытием-закрытием ворот на значительном расстоянии и останавливать ворота в момент движения.

Универсальные пульты APOLLO предназначены для использования в современных автоматических системах. В них гармонично сочетаются внешняя привлекательность, практичность, функциональность и не дорогая стоимость. Элегантный дизайн, компактность и возможность управления несколькими объектами контроля доступа - вот основные достоинства пультов ду этой серии.

Серия брелоков для систем с несколькими объектами контроля доступа. Модели APOLLO-C и APOLLO-M способны закреплять за каждой кнопкой индивидуальный код. Благодаря этой функциональной возможности они идеально подходят для использования в секторе коллективного жилья.

Простота кодирования пультов APOLLO.

Модели APOLLO-C и APOLLO-M позволяют запоминать код методом "от передатчика к передатчику" с помощью функции самостоятельного определения кода. Таким образом, можно мгновенно получить несколько копий оригинала.




Доставка по СПб

Пункты выдачи

Контакты

Доставка по России


Прайс CAME

Прайс DoorHan



Написать нам !


Звоните: +7 (812) 959 99 10   /   +7 (911) 757 97 04

© Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


Рейтинг@Mail.ru