Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Прайс CAME  Прайс DoorHan

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов, ( пульты ДУ, брелки ду ):


Брелок на виноват.


Давайте сразу отметим: брелок в этой ситуации точно не виноват. А вот в чем настоящая причина происходящего давайте разбираться.

Итак, брелок работает, ворота открываются... уже хорошо!
Вот только почему открываются сами?

Ворота начинают открываться, или закрываться тогда, когда приводится в действие механический привод ворот. Им, в свою очередь, управляет блок управления. Значит на блоке управления подается команда "открыть ворота". Подобную команду моржет подавать какой-либо элемент управления воротами: брелок; кнопка; фотоэлемент, настроеный и установленный таким образом, чтобы управлять открыванием ворот, когда луч фотоэлементы прерывает автомобиль, подъехавший к воротам (автоматическое открывание ворот при выезде автомобиля).

Сигнал от этих элементов подается в блок управления: от брелока - по радиоканалу; от кнопки, фотоэлементы, кодовой клавиатуры, и т.п. - по проводам, проложеным от элемента управления до блока управления автоматикой для ворот, или шлагбаумом.

Проверить работу элементов управления (отсутствие ложных замыканий контаков, замыканий кнопок брелока может пожалуй только специалист. Однако и мы с Вами можем определить причину ложного (самостоятельного, без нашего участия) срабатывания элемнта управления. Для этого достаточно, последовательно отключить (устранить) один из элементов, подающих сигнал. Вначале вытаскиваем батарейку из брелока. Если самопроизвольное открывание ворот продолжается - виноват не брелок. Аналогично поступаем отключая кнопку управления. Только кнопку отключаем от проводов, идущих к блоку управления, а не отключаем провода в блоке управления. Это очень важно!

Если ситуация нормализовалась - виноваты контакты кнопки, если нет - идем в наших поисках причины дальше.

Это так называемые штатные управляющие воздействия открывающие ворота. Если последовательное отключение штатных элементов ничего не дало - проблема сложнее и отнестись к ней придется более внимательно.

Есть еще и не штатные воздействия на Вашу автоматику для ворот, которые могут использовать теже самые каналы управления: радиоканал, провода. Что это за нештатные воздействия?

  • Сигнал может приходить по радиоканалу и не только от Вашего брелока;
  • Сигнал может приходить по радиоканалу и вообще не от пульта брелока;
  • Причиной ложного срабатывания может быть всеже и фотоэлементы;
  • Причина может скрываться в качестве монтажа автоматики, или качестве подаваемого напряжения питания.

    Давайте теперь разберемся по каждому пункту внимательно:

    1. Может атк случиться, что коды брелоков: Вашего и пульта у соседа имеют один и тот же код. В этом случае решением вопроса моежт быть перепрограммирование блока управления на работу с тем же самым брелоком, но сигнал должен подаваться от другой кнопки брелока.

    Решение вопроса: перепрограммируйте брелок на управление с другой кнопки.

    2. Радиосигнал, открывающий ворота, может приходить от мощного импульсного источника (вашего или установленного у соседей): трансформатор, сварочный аппарат, электрогенератор, ЛЭП, плохая проводка, дешевые китайские радиостанции, машинки-игрушки на радиоуправлении из той же страны, прочая высокочастотно-силовая аппаратура, расположеная в непосредственной близости от ворот.

    Вся эта техника должна иметь защитные кожухи и заземление, ну и, естественно, быть исправной, иначе никакое радиооборудование в зоне действия такой неисправной аппаратуры нормально работать не будет. Даже супер защищенные системы не работают в таких условиях.

    Радиоуправление Ваших ворот работает "от обратного": система, либо просто блокируют весь фон, вместе с нормальны кодом, не в состоянии отфильтровать помеху, либо воспринимает ее - как сигнал для открывания ворот. И хотя система защищена от воздействия помех, но в случае "один на миллион" такое может случится.

    Решение вопроса самопроизвольного открывания ворот лежит только в области устрания ложного сигнала: экрованирование и заземление; установка дополнительной антенны, ближе к тому месту, с которого Вы управляете воротами.

    3. Если у Вас установлены фотоэлементы, работающие по следующей логике: машина подъезжает, превывает луч, ворота открываются, то это может стать причиной самопроизвольного срабатывания системы даже при исправном брелке и фотоэлементах. Если в зоне луча фотоэлементв бурно взросла трава, ветер наметает сугров, скопился мусор, "блуждают" люди, то рано, или поздно прирывание луча фотоэлемента будет воспринято системой - как сигнал о том, что подъехала машина и нужно открыть ворота.

    Решение вопроса: устранить помеху и держать фотоэлементы в чистоте.

    4. Причиной как ложных срабатываний, так и не срабатываний автоматики при нажатии на кнопку брелока может быть качество подаваемого напряжения. Проверте, на блок автоматики для ворот должно подаваться 230В +- 10%, не больше и не меньше. Провода не должны иметь повреждений изоляции и токов утечки.

    Информация предоставлена www.brelok-pult.ru




  • Доставка по СПб

    Пункты выдачи

    Контакты

    Доставка по России


    Прайс CAME

    Прайс DoorHan


    Брелок 433,92 МГц
    код-стационарный
    100 шт = 30000 руб




    Написать нам !


    Звоните: +7 (812) 959 99 10

    © Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
    Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


    Рейтинг@Mail.ru